去的距离为孩子们

用友舞蹈马拉松满25岁

通过:亚历克西斯哈伍德
学生在2019年显露总筹款数量 用友事件的舞蹈马拉松在三月斯蒂芬℃。 奥康中心。 学生在2019年显露总筹款数量 用友事件的舞蹈马拉松在三月斯蒂芬℃。 奥康中心。
UF Health Shands Children's Hospital patient and Children's Miracle Network Ambassador Nathan Ferrell was chosen to be the 2014 Florida Children's Miracle Network Champion. UF健康 Professor and Chairman of Pediatrics Scott Rivkees, M.D. made the announcement April 16, 2014. 从医学的舞蹈马拉松团队帮助筹集资金的大学生UF用友健康尚兹医院的学生和庆祝儿科患者内森·法瑞尔,谁被评为2014年佛罗里达州的儿童奇迹网络的冠军。 由Jesse的照片。琼斯

CMN均居上调用友健康尚兹儿童医院的资金总额亿$